Строительные леса

Аренда лесов Киев – популярная услуга компании «Буд-Велл»

Для небольших строительных компаний, частных работ по отделке и реставрации фасада аренда лесов Киев оптимально недорогой способ решения проблемы. Компания «Буд-Велл», понимая, как важно тем, кто не занимается строительством на постоянной основе, иметь возможность взять строительные леса напрокат.

Мы предлагаем два вида строительных лесов, рассчитанных на высоту здания 40 и 60 метров. Это значит, что вы можете без труда провести отделочные и ремонтные работы, как на небольшом загородном доме, так и на городской многоэтажке. Аренда лесов строительных Киев обойдется вам недорого, сохранив часть бюджета на другие рабочие операции по затеянному вами строительству.

Леса строительные Киев: аренда в любое время

Наша компания осуществляет поставку лесов на строительный объект в любой регион Украины. Зачем тратить время и лишние деньги на приобретение строительных лесов, если можно воспользоваться услугой «Буд-Велл» и просто взять леса в аренду Киев.

Допустим, прокат лесов в Киеве вас не устраивает, и вы все-таки решили приобрести строительные леса в постоянное пользование. Прежде всего вам понадобится место для их хранения, и небольшой бытовкой здесь не обойтись. И тогда вы поймете, что аренда строительных лесов Киев по цене выгоднее и удобнее. Не убедило? Идем дальше. Вы согласны купить леса строительные в Киеве, нашли подходящее место и для хранения и теперь дело за малым: нужно организовать транспортировку и монтаж громоздкой конструкции. А это тоже финансовые расходы, причем немалые. Так, не проще ли заказать строительные леса в аренду в Киеве и избавить себя от лишних хлопот. Если вы планируете строительство нескольких объектов , то очевидно, что постоянное сотрудничество с «Буд-Велл» принесет взаимную выгоду. В этом случае аренда строительных лесов Киев сопровождается существенными скидками для заказчика.

Леса строительные Киев – преимущества аренды

Помимо уже упомянутых бонусов, хочется отдельно сказать о работе компании. Мы предоставляем услугу, которая наиболее востребована на завершающих этапах строительства, и это – аренда лесов строительных Киев. По всей территории Украины, в любой город и район, без посредников и бюрократической волокиты, точно в срок и по доступным ценам. Мы предлагаем строительные леса в аренду в Киеве и других регионах. Наши конструкции просты в сборке и надежны в эксплуатации. Детали лесов соединяются между собой флажковыми стяжками, с которыми можно справиться и без специальной подготовки.

Еще одно важное преимущество – это аренда строительных лесов Киев цена. Только в «Буд-Велл» она соответствует реалиям сегодняшнего дня. Мы не гонимся за баснословными прибылями, предлагая строительные леса напрокат по завышенным расценкам, мы просто работаем, помогая своим клиентам возводить красивые и прочные дома. И прокат лесов Киев приобретает все большую популярность и среди представителей малого бизнеса, и у среднего бизнеса.

Леса строительные Киев аренда – практичность и безопасность

Строители не понаслышке знают, как сложно технически вести фасадные работы. Здесь важно обеспечить стопроцентную безопасность рабочих. Поэтому, именно аренда строительных лесов Киев способна помочь в решении этого вопроса. Надежность наших конструкций подтверждается маркой изготовителя, поэтому наши леса в аренду Киев пользуются таким большим спросом. Мы работаем только с лучшими и проверенными производителями. Нужен прокат или аренда строительных лесов – цена будет выгодной и доступной, поверьте на слово. А если вы все еще сомневаетесь, обращайтесь прямо сейчас и убедитесь в этом сами.

Чтобы не быть голословными, рассмотрим леса строительные Киев поближе. Вот несколько технических характеристик, наглядно свидетельствующих о безопасности работ на наших лесах:

  • высота одного яруса рамы составляет 2 метра;
  • ширина прохода между стойками ровна 1 метру;
  • шаг секции вдоль стены соответствует 3 метрам;
  • рабочий и страховочный ярус обеспечивают два настила, укладываемых на леса одновременно;
  • допустимая поверхностная нагрузка по нормам составляет 200 Па (кгс/м2).

Для специалистов сразу понятно, что леса строительные аренда Киев полностью соответствуют всем требованиям. Шаг секции в три метра позволяет охватить большую рабочую площадь, а надежные крепления предотвращают расшатывание конструкции. Будьте уверены, с нашими лесами отделка и ремонт фасадов пройдет быстро и качественно.

Аренда строительных лесов: цена от «Буд-Велл»

Важный вопрос для любого заказчика – аренда строительных лесов цена. Наша компания проводит гибкую политику ценообразования и всегда готова пойти навстречу клиенту. При оформлении заказа проводится точный расчет, учитываются пожелания заказчика и составляется конечная смета. Как правило, леса строительные Киев аренда намного выгоднее, чем покупка, и это уже давно заметили наши постоянные клиенты. Мы получаем только положительные отзывы от них. Более того, ни один из наших постоянных клиентов не испытывает желания поменять поставщика. Леса в аренду Киев от «Буд-Велл» – это уверенность в успешном строительстве и экономическая выгода для каждого потребителя.

Аренда лесов Киев – строим столицу

Сегодня на Украине возводится большое количество жилья. Строят его и государственные компании, и частные, имеющие ограниченные производственные мощности. Для среднего и малого бизнеса и организована аренда лесов Киев.

Важным моментом по вопросу: леса строительные Киев аренда – особенно для представителей малого бизнеса является рентабельность. В его решение помогает сотрудничество с надежными поставщиками и, конечно же, доступная стоимость материалов и услуг. В нашей компании строительные леса аренда Киев цена порадует многих. Мы сами когда-то начинали и прекрасно понимаем наших заказчиков. Компания разработала выгодную систему скидок для постоянных клиентов. И на сегодняшний день леса строительные аренда Киев цена одна из самых низких по стране. Ждем вас в своем офисе в Киеве. Звоните, пишите, мы всегда на связи.

     

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛРСП-60

ЛРСП-60 представляют собой рамные леса приставного типа. Сооружения изготовлены в соответствии с действующим ГОСТом и предназначаются для выполнения отделочных работ. ЛРСП-60 используется также для осуществления кирпичной кладки. Аренда лесов такого типа подойдет для тех, кто работает со зданиями высотой до 60-ти метров. Рамы лесов изготавливаются из стальной трубы Ф 48 х2,0 мм.

 

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛРСП-40

представляют собой леса рамные строительные приставные, выполненные в соответствии с ГОСТ и предназначенные для отделочных работ на фасадах зданий высотой до 40 метров.

Рамы лесов изготовлены из стальной трубы Ф 42 х1,5 мм.

 

Установка лесов в Киеве не требует наличия специального инструмента, диагональные и горизонтальные стяжки прикрепляются к рамам флажковыми замками.
 

 

Технические характеристики

Высота яруса, м - 2

Шаг рам вдоль стены - 3 м

Ширина яруса (прохода) между стойками рам, м - 0,976

Количество ярусов настилов, одновременно

укладываемых на леса, шт-2 (рабочий+страховочный)

Нормативная поверхностная нагрузка, Па (кгс/м2) - 200

Строительные леса. Аренда строительных лесов в Киеве.

Леса строительные, модификации ЛРСП-60:

Леса – это пространственная конструкция каркасно-ярусной системы, смонтированная из стальных труб диаметром 48 х 2.0 (мм). Предназначены для использования во время отделки и ремонта зданий (высотой до 60 (м)) с наружной стороны.

Наши леса изготовлены согласно всем требованиям ГОСТа.

Леса строительные, модификации ЛРСП-40:

Рамная конструкция ЛРСП используется для отделочных и ремонтных работ, выполняемых на фасадах зданий (высота не более 40 (м)). Конструкция смонтирована из трубы (сталь) диаметром 42 х 1.5 (мм). При изготовлении лесов соблюдены все требования ГОСТа.

Монтаж наших лесов не потребует приобретения специального инструмента. Стяжки, как горизонтальные, так и вертикальные, прикреплены к рамам с помощью флажковых замков, которые являются неотъемлемыми ее частями.

Общие технические характеристики лесов:

  • высота одного яруса рамы – 2 (м);
  • ширина прохода (между стойками рам) – 0,976 (м);
  • шаг секции (вдоль стены) – 3 (м);
  • количество настилов, укладываемых на леса (одновременно) – 2 шт. (рабочий ярус и страховочный);
  • допустимая поверхностная нагрузка (нормативная) – 200 Па (кгс/м2).

 

Аренда строительных лесов в Киеве

Строительные леса напрокат – это гарантия качества и безопасности строительных работ. Сегодня в Украине стремительно растет спрос на строительное оборудование высшего качества. Тенденция вполне закономерна при современных темпах развития строительного рынка. Кроме того, покупка строительных лесов может сделать любой проект экономически невыгодным, если компания не занимается строительными работами постоянно. Приобретение оборудования в аренду поможет повысить надежность выполняемых работ без ущерба для бюджета.

Аренда строительных лесов – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем качественные сооружения на выгодных для Клиента условиях. Такая услуга, как прокат лесов в Киеве поможет Вам не приобретать дорогостоящую конструкцию для определенного типа строения, необходимое сооружение мы доставим прямо на Ваш строительный объект.

Аренда туры в Киеве поможет Вам качественно выполнить кирпичную кладку, произвести ремонт кровли или реставрационную отделку на фасаде. Вспомогательные сооружения оснащены удобными и надежными механизмами для подъема или спуска, имеют межуровневые лестницы и ограждения.

Мы предлагаем выгодные цены на аренду строительных лесов в Киеве, как небольшим частных предприятиям, так и крупным строительным компаниям. А если Ваши ремонтные и отделочные работы имеют большие объемы и требуют продолжительной эксплуатации, мы предоставим скидку.