Статьи

Строительные леса: залог безопасной и удобной работы

Леса строительные — это специальное, вспомогательное, строительно-монтажное оборудование, которое предназначено обеспечить качественное выполнение отделочных и строительных работ на высоте. А так как, выполнение высотных работ, это всегда риск для рабочих, нужно очень ответственно и серьезно отнестись к выбору строительных лесов. Оптимальным вариантом для проведения высотных работ связанных со строительством являются рамные строительные леса в аренду в Киеве предоставляемые компанией Буд-велл. Помните, от правильности выбора будет зависеть не только качественное и быстрое выполнение строительных работ, но и жизнь и здоровье людей, которые на них работают. Выбираем строительные леса. При выборе типа оборудования и заказе аренды строительных лесов нужно:

  • проанализировать, для каких работ и на какой высоте предполагается их использовать;
  • рассчитать максимальную нагрузку на раму;
  • определиться с количеством рабочих, которые будут задействованы одновременно; собрать информацию о компании предлагающей аренду строительных лесов — цена, отзывы клиентов.
  Как правило, современные строительные леса — это надежная, металлическая конструкция, все элементы которой надежно зафиксированы. Между уровнями установлены надежные лестницы, а вся конструкция оснащена ограждением. Промышленные строительные леса изготавливают из высококачественных стальных труб покрытых специальным полимерным составом, что защищает их от коррозии и служит дополнительной гарантии прочности и устойчивости. Такая конструкция способна выдержать достаточно большие нагрузки.

Почему аренда лесов выгоднее покупки.

Леса — это специальное оборудование, часто строительные компании с целью оптимизации расходов, предпочитают аренду лесов. Если вы не практикуете постоянно выполнение строительных работ на высоте, а вам внезапно понадобились строительные леса, то можно приобрести хорошие качественные строительные леса у проверенной фирмы, выполнить работы, затем арендовать специальный склад, где будет храниться это оборудование, которое туда ещё надо как-то доставить. Можно даже самостоятельно сбить деревянные леса, правда, такая конструкция вряд ли будет гарантировать безопасность рабочих. Но лучший выход из ситуации — оформить аренду строительных лесов в Киеве от компании Буд-велл. Обратившись в нашу компанию, вы получите качественное и проверенное оборудование, которое:
  • обеспечит безопасность при проведении высотных работ;
  • предотвратит возможность несчастных случаев;
  • леса строительные оптимизируют рабочий процесс, ведь строителям не придется постоянно спускаться и подниматься за инструментами и материалами.
Взяв леса в аренду заказчик получает на определенный срок надежное и проверенное оборудование, по окончании работ наши специалисты быстро демонстрируют и увезут конструкцию. Так можно избежать еще проблем и расходов связанных с хранением оборудования, которое возможно вам больше не понадобится.

Плюсы аренды лесов строительных в нашей компании.

Компания Буд-велл много лет предоставляет услуги по аренде строительных лесов.
  1. Имеются все необходимые документы и сертификаты на всё оборудование предоставляемое в аренду.
  2. Монтаж, при необходимости, могут выполнить наши специалисты, имеющие необходимую квалификацию. Они серьезно и ответственно относится к своей работе выполнят её быстро и качественно. Люди сами работали на этом оборудовании, и поэтому понимают, что от их работы зависят жизни других людей.
  3. Строительные леса на 100% отвечают всем требованиям законодательства имеют отличные характеристики надежности и прочности, хорошую сопротивляемость при механическом воздействии и сильном ветре и отличную износостойкость.
  4. Выполним доставку и рассчитываем цену аренды строительных лесов в зависимости от общего количества квадратных метров лесов и сроков аренды. Заказов строительные леса в аренду в компании Буд-велл можете быть уверены, что получите надежное, качественное, многофункциональное, удобное в эксплуатации, безопасное оборудование и при этом сэкономите общий бюджет на строительство или ремонт объекта.

Заказать звонок